América vs Puebla: a qué hora y por dónde ver la Liguilla del Grita México Clausura 2022

América vs Puebla: a qué hora y por dónde ver la Liguilla del Grita México Clausura 2022

Published May 15, 2022
Views 20

Arrancan los Cuartos de Final de vuelta en la Liga MX con el partido entre América y Puebla que se celebrará en el Estadio Azteca.

Águilas y Enfranjados dejaron todo para definirse en el segundo encuentro de la serie, pues la ida terminó con un empate de 1-1.

Dicho resultado significa una pequeña ventaja para los azulcremas, pues no solo con el triunfo avanzan a Semifinales, cualquier empate en el Coloso de Santa Úrsula les representa avanzar de ronda debido a que el primer criterio de desempate es la posición en la tabla.

América terminó la temporada regular del Clausura 2022 en la cuarta posición de la tabla, pese a haber estado en el fondo durante la mitad de la competencia, mientras que Puebla estuvo dentro de los cuatro primeros por 16 fechas, pero finalmente terminó quinto y tuvo que buscar su boleto a la liguilla en el repechaje.

Día: sábado 14 de mayo de 2022 Hora: 18:30 ET (17:30 CT/15:30 PT) Dónde ver: Univision, TUDN, tudn.com y la app de TUDN.

El equipo azulcrema llega con dos sensibles bajas confirmadas para el encuentro ante los ‘camoteros’. Su centro delantero titular, Federico Viñas, no podrá ser tomado en cuenta debido a las heridas que Juan Segovia le provocó en el empeine durante el partido de ida.

Además, Richard Sánchez tiene pocas opciones de participar en el cotejo tras la lesión muscular que sufrió en los primeros minutos del duelo en el Cuauhtémoc.